sábado, 5 de novembro de 2011

Arroz Doce

Arroz Doce  
  • Ingredientes
  • 1 litro de leite fervido
  • 3/4 de xícara chá de arroz
  • 1 pau de canela
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 litro de água
  • 1/2 colher café de sal
  • Modo de Preparo
  1. Em uma panela coloque a água a canela e o sal e deixe ferver
  2. Junte o arroz já lavado e mexa sem parar até secar a água, ponha o resto dos ingredientes e deixe o leite secar

Arroz doce


  • Ingredientes
  • 1 xícara de arroz
  • 1 xícara de água
  • 1/2 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 gemas
  • Cravo e canela em pau a gosto
  • Canela em pó para polvilhar
  • Modo de Preparo
    1. Lave o arroz e cozinhe com a água cravo e canela até secar coloque o leite o leite de coco mexendo sempre
    2. Estando bem cremoso e não seco misture o leite condensado mexendo sempre por uns 5 minutos
    3. Retire do fogo misture rápido, as gemas e volte ao fogo por 3 minutos
    4. Passe para uma travessa polvilhe a canela e sirva morno ou frio

Nenhum comentário: