terça-feira, 31 de janeiro de 2012

Mousse de maracujá

ingredientes

  • meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6 g)
  • 3 claras em neve
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de Leite CondensadoTradicional
  • 1 medida (lata) de suco de maracujá concentrado

modo de preparo

Dissolva a gelatina em meia xícara (chá) de água fria. Aqueça em banho-maria até derreter e reserve. Em uma panela, coloque as claras e o açúcar, e leve ao fogo baixo por cerca de 3 minutos, mexendo sempre. Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume. Em um liquidificador, bata o Leite condensado com o suco de maracujá, meia medida (da lata) de água filtrada e a gelatina. Junte às claras em neve e misture delicadamente. Coloque em taças individuais. Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até que fique firme. Sirva.

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