terça-feira, 31 de janeiro de 2012


Pavê de Chocolate


ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champagne (vai ser usado entre as camadas)

Primeira camada:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 3 gemas

Segunda camada:

  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 copo e 1/2 de leite
  • 2 colheres de amido de milho

Terceira camada:

  • 6 colheres de açúcar
  • 5 claras em neve
  • 1 lata de creme de leite

modo de preparo

Primeira camada:

1º Desmanche as gemas e misture com os outros ingredientes lentamente.
2º Leve ao fogo médio mexendo devagar por 3 minutos.
3º Coloque em uma tigela de vidro e espere esfriar. Após ficar fria, coloque em cima do creme biscoitos champagne passados no leite.

Segunda camada:

1º Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
2º Despeje em cima da primeira camada com o biscoito, espere esfriar e coloque biscoito molhado no leite em cima.

Terceira camada:

1º Bata as claras em neve.
2º Misture o açúcar e o creme de leite devagar e depois cubra a sobremesa com este último creme.
3º Leve a geladeira por 5 horas para servir.

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