Pavê de Chocolate
ingredientes
- 1 pacote de biscoito champagne (vai ser usado entre as camadas)
Primeira camada:
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 litro de leite
- 2 colheres de amido de milho
- 3 gemas
Segunda camada:
- 4 colheres de chocolate em pó
- 4 colheres de açúcar
- 1 copo e 1/2 de leite
- 2 colheres de amido de milho
Terceira camada:
- 6 colheres de açúcar
- 5 claras em neve
- 1 lata de creme de leite
modo de preparo
Primeira camada:
1º Desmanche as gemas e misture com os outros ingredientes lentamente.
2º Leve ao fogo médio mexendo devagar por 3 minutos.
3º Coloque em uma tigela de vidro e espere esfriar. Após ficar fria, coloque em cima do creme biscoitos champagne passados no leite.
Segunda camada:
1º Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
2º Despeje em cima da primeira camada com o biscoito, espere esfriar e coloque biscoito molhado no leite em cima.
Terceira camada:
1º Bata as claras em neve.
2º Misture o açúcar e o creme de leite devagar e depois cubra a sobremesa com este último creme.
3º Leve a geladeira por 5 horas para servir.
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