terça-feira, 31 de janeiro de 2012

Strogonoffinho de Chocolate

ingredientes

  • 2 e meia xícara (chá) de Leite Líquido Integral
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 1 tablete de chocolate Meio Amargo picado
  • meia xícara (chá) de nozes (cerca de 55 g) picadas
  • 1 Creme de Leite - Caixinha

modo de preparo

Em uma panela, junte o Leite com o amido de milho, o Chocolate em Pó e o açúcar. Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 2 minutos, após iniciar fervura. Desligue o fogo e deixe amornar. Misture o Chocolate , as nozes e o Creme de Leite . Coloque em pequenas taças e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva com frutas picadas de sua preferência, espetadas em miniespetos.

Nenhum comentário: