terça-feira, 31 de janeiro de 2012

Torta Mousse Chocolate e Laranja

ingredientes

Massa:

  • 200g de Biscoito tipo Negresco triturado
  • 03 colheres (sopa) de margarina

Mousse:

  • 200g de Chocolate ao leite derretido
  • 100ml de creme de leite
  • 01 colher (sopa) de essência e Laranja
  • 300ml de chantilly sabor chocolate batido

Cobertura:

  • 200g de chocolate meio amargo derretido
  • 100ml de creme de leite

modo de preparo

Massa

Misture a bolacha triturada com a margarina e mexa até que não grude nas mãos. Forre uma forma de aro removível de 25cm e reserve.

Recheio

Misture o creme de leite ao chocolate e mexa bem, coloque a essência e o chantilly e mexa delicadamente.

Cobertura

Misture o chocolate meio amargo e o creme de leite e mexa até atingir cremosidade.

Montagem

Coloque sobre a massa de bicoitos a mousse de chocolate. Cubra com o creme de chocolate meio amargo e leve a geladeira por 1 hora. Decore a gosto.

Dica

Você pode substitituir a bolacha tipo negresco por bolacha de maizena sabor chocolate ou por farelo de bolo de chocolate.

Nenhum comentário: