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domingo, 8 de janeiro de 2012
Espetinhos de frango com creme de cebola caramelizada
Detalhes da receita
Informações
Categoria
Espetinhos de frango com creme de cebola caramelizada
De 30 minutos a 1 hora
6 Porções
Receita Fácil
Visitas:
28529
País:
Brasil
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Sem tempero
Boa
Saborosa
Deliciosa
7
Votos
Enviado por
Hellmann's
Ingredientes
Ingredientes
200 Grama(s) de peito de frango em cubos
2 Colher(es) de sopa de maionese HELLMANN’S Supreme
2 Colher(es) de sopa de farinha de rosca
1 Colher(es) de chá de sal
1 Colher(es) de chá de alecrim picado
1 Colher(es) de sopa de alho-poró picado
1 Unidade(s) de pimenta-do reino em pó a gosto
10 Unidade(s) de palitos de madeira
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Modo de preparo
Modo de Preparo
1.
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2.
Unte uma assadeira média (33 x 22 cm) e reserve.
3.
Em uma tigela, misture a farinha de rosca, o sal, o alecrim picado, o alho–poró e a pimenta e reserve.
4.
Espete em cada palito de madeira, 1 cubo de peito de frango
5.
Besunte os espetinhos com maionese HELLMANN’S Supreme e passe-os pela farinha reservada
6.
Coloque-os na assadeira reservada e leve ao forno por 20 minutos, virando-os a cada 5 minutos. Reserve.
7.
Misture a cebola, o mel e a água
8.
Leve ao fogo baixo por 20 minutos até a cebola ficar dourada
9.
Acrescente a maionese HELLMANN’S Supreme e misture. Coloque em uma tigela e sirva a seguir acompanhando os espetinhos
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