domingo, 8 de janeiro de 2012


Espetinhos de frango com creme de cebola caramelizada

Detalhes da receita

Espetinhos de frango com creme de cebola caramelizada
  • De 30 minutos a 1 hora
  • 6 Porções
  • Receita Fácil

  • Visitas: 28529
  • País: Brasil
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Hellmann's
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Hellmann's

Ingredientes

  • Ingredientes

    • 200 Grama(s) de peito de frango em cubos
    • 2 Colher(es) de sopa de maionese HELLMANN’S Supreme
    • 2 Colher(es) de sopa de farinha de rosca
    • 1 Colher(es) de chá de sal
    • 1 Colher(es) de chá de alecrim picado
    • 1 Colher(es) de sopa de alho-poró picado
    • 1 Unidade(s) de pimenta-do reino em pó a gosto
    • 10 Unidade(s) de palitos de madeira
  • Conversor de medidas

Modo de preparo

  • Modo de Preparo

    • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    • 2. Unte uma assadeira média (33 x 22 cm) e reserve.
    • 3. Em uma tigela, misture a farinha de rosca, o sal, o alecrim picado, o alho–poró e a pimenta e reserve.
    • 4. Espete em cada palito de madeira, 1 cubo de peito de frango
    • 5. Besunte os espetinhos com maionese HELLMANN’S Supreme e passe-os pela farinha reservada
    • 6. Coloque-os na assadeira reservada e leve ao forno por 20 minutos, virando-os a cada 5 minutos. Reserve.
    • 7. Misture a cebola, o mel e a água
    • 8. Leve ao fogo baixo por 20 minutos até a cebola ficar dourada
    • 9. Acrescente a maionese HELLMANN’S Supreme e misture. Coloque em uma tigela e sirva a seguir acompanhando os espetinhos

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