terça-feira, 31 de janeiro de 2012

Pave de Bombom

ingredientes

1ª camada

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata do leite condensado como medida)
  • 3 colheres de amido de milho
  • 3 gemas
  • 1 caixinha de bombom de wafer coberto com chocolate

2ª camada

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de água fervente
  • 1 caixinha de bombom de wafer coberto com chocolate branco

3ª camada

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 claras
  • 3 colheres de açúcar

modo de preparo

1ª Camada

Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar.
Despeje em uma travessa e deixe esfriar, cubra com os bombons cortados ao meio e reserve.

2ª Camada

Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até aparecer o fundo.
Jogue por cima da 1ª camada e deixe esfriar. Coloque os bombons de chocolate branco cortados ao meio e reserve.

3ª Camada

Bata as claras em neve acrescente o açúcar e o creme de leite. Jogue por cima da 2ª camada e leve para gelar.

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